Переключиться на мобильную версию

Амкар опроверг слухи о заинтересованности в тренере Оболони

Пермский Амкар опроверг слухи о том, что клуб заинтересован в услугах нынешнего наставника киевской Оболони Сергея Ковальца.
Ковалец останется в Оболони
Ковалец останется в Оболони
ФК Оболонь (Киев)

Пресс-атташе Амкара Виктория Иванова сообщила, что эта информация не соответствует действительности: "О Сергее Ковальце мы сегодня услышали в первый раз».

Также источники в Оболони рассказали, что никаких контактов между клубами не было. К тому же, если 42-летний Ковалец и решится на переезд в Чемпионат России, то это будет команда, ставящая перед собой более высокие цели.

Напомним, ранее появилась информация о том, что субботний матч Чемпионата Украины между киевской Оболонью и мариупольским Ильичевцем якобы должны посетить представители Амкара, а на место нынешнего наставника пермского клуба Рашида Рахимова прочат Сергея Ковальца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь