Переключиться на мобильную версию

Адвокат ответил Павлюченко на критику в свой адрес

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал высказывания Романа Павлюченко о том, что у тренера национальной команды есть любимчики.
Адвокат ответил Павлюченко
Адвокат ответил Павлюченко
sovsport.ru

"Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в основной состав, - сказал голландский наставник сборной России. - Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда".

"А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чем-то еще. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в "основе" сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие - спортивные - причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Гарри Реднаппу и я более чем уверен, что он вам скажет то же самое", - подытожил Адвокат.

Напомним, форвард Тоттенхэма и сборной России Роман Павлюченко обвинил Адвоката в привязанности того к ряду любимчиков в составе сборной России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь