Переключиться на мобильную версию

Президент Фламенго: Ведем переговоры с Динамо по Андре

Руководитель Фламенго Патрисия Аморим отметила, что ее клуб, возможно, не будет ждать ответа ЦСКА относительно трансфера Вагнера Лава и попытается приобрести нападающего Бордо Андре, права на которого принадлежат киевскому Динамо.
Андре сейчас защищает цвета Бордо
Андре сейчас защищает цвета Бордо
Бордо

"Мы рассматриваем вариант приобретения Андре. Фламенго не может ждать июля, когда закроется трансферное окно, не зная, что русские думают по поводу перехода Вагнера. Нельзя ставить все на одного игрока. Знаем, что с русскими непросто вести переговоры, поэтому мы также думаем и о других футболистах",- приводит слова Аморим O Globo.

Напомним, Фламенго весной сделал запрос относительно трансфера Вагнера Лава, однако армейцы ответили, что готовы начать переговоры только в июле. Президент ЦСКА Евгений Гинер не желает продавать своего любимого игрока меньше чем за 15 миллионов евро, что сильно усложняет стесненному в средствах Фламенго возможность покупки.

Кроме того, намерена заполучить в свои ряды бразильского форварда ЦСКА уже в ближайшее межсезонье и итальянская Рома.

Бразильский клуб попытался договориться с киевским Динамо по Андре, однако и здесь стороны не пришли к договоренности. Фла не готов выделить для это перехода требуемую киевлянами сумму - восемь  миллионов евро.

"Такие деньги, что заплатило Динамо за Андре год назад, будет трудно выложить любому клубу - а на меньшее киевляне не согласятся", - считает агент футболиста Жан Нето.

Так же по поводу покупки Андре с Динамо вел переговоры еще один бразильский клуб, Сантос, однако и тут стороны не смогли прийти к соглашению, поэтому играющий в аренде за Бордо бразилец вернется в Киев в середине года.

Вагнер Лав так же давно хочет покинуть ЦСКА и переехать на родину в Бразилию, где дважды, уже будучи игроком ЦСКА, находился в аренде.

"Не знаю, что случится. Жду решения. У меня контракт до 2014 года. Не знаю, что произойдет в будущем. Единственное, что я хочу - продолжить играть в футбол. Всегда был счастлив участвовать в Лиге чемпионов. Если продолжу играть в ЦСКА, сделаю все от меня зависящее, чтобы команда пробилась как можно дальше. Но если вдруг случится, что перейду в другой клуб, то буду болеть за моих партнеров по ЦСКА. Да, у меня есть действующий контракт с армейцами. Но учитывая, сколько я уже отыграл за этот клуб, я хотел бы быть ближе к своей семье, к своим детям, потому что у меня есть определенные семейные проблемы, ситуации, которые требуют моего решения", - сказал Вагнер в интервью Bobsoccer.

Вагнер Лав был куплен армейцами у Палмейраса в 2004 году за шесть миллионов долларов. С тех пор бразилец провел за ЦСКА почти 140 матчей, в которых забил 70 мячей. Так же на счету Вагнера 21 матч и пять голов за сборную Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь