Переключиться на мобильную версию

Эквадорский форвард Леванте совершит ознакомительную поездку в Москву

В понедельник, 30 мая, нападающий Леванте Фелипе Кайседо должен прилететь в Москву для переговоров с Локомотивом.
Кайседо хочет узнать как выгядит Москва
Кайседо хочет узнать как выгядит Москва
АР

Эквадорский футболист хочет составить представление о российской столице., прежде чем начинать переговоры с московским Локомотивом, который хотел заполучить его в свои ряды ещё в зимнее трансферное окно.

Испанское издание AS сообщает, что московские железнодорожники предложили за трансфер игрока 7,5 миллионов евро, однако Леванте хочет получить за игрока не менее 10 миллионов евро.

23-летний эквадорский форвард играет в Европе уже шесть лет и сменил уже 4 страны - Швейцарию (Базель), Англию (Манчестер Сити), Португалию (Спортинг) и Испанию (Леванте и Малага). Так же на счету Кайседо 22 матча и три гола за сборную Эквадора.

Напомним, что недавние попытки Локомотива укрепить атаку турком Йилдыримом и румыном Марикой обернулись неудачей уже на самом последнем этапе переговоров. Так же Локо заинтересован в услугах форварда сборной Сенегала и английского Вест Хэма Демба Ба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.05.2011, 14:09
Оценка:  0
гость
колумбійський чи еквадорський форвард?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь