Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Локомотива: Сейчас мне не хочется общаться и комментировать что-то

Бывший главный тренер Локомотива Юрий Красножан, который вечером в понедельник, 6 июня, был отправлен в отставку якобы за организацию договорного матча, отказался комментировать причины увольнения.
Юрий Красножан
Юрий Красножан
ФК Локомотив (Москва)

"Сейчас нет времени говорить. Я на базе в Баковке попрощаюсь с ребятами и уеду. Да и честно говоря, сейчас мне не хочется общаться и комментировать что-то. Рано еще. Какие планы на ближайшее будущее? Пока еще над этим вопросом не думал", – сказал специалист.

Напомним, Красножан был отправлен в отставку с формулировкой "за упущения, допущенные в работе" по итогам заседания совета директоров Локомотива. Увольнению специалиста предшествовало заявление президента клуба Ольги Смородской, которая прямо обвинила тренера в "сдаче" матче 11-го тура российской Премьер-лиги против Анжи.

Тогда Локомотив уступил со счетом 1:2.

Юрий Красножан возглавил Локомотив перед началом этого сезона, сменив на этом посту нынешнего наставника киевского Динамо Юрия Семина. Последний покинул клуб из-за конфликта с президентом Ольгой Смородской.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь