Переключиться на мобильную версию

Третий тренер за полгода: вместо Красножана в Локомотиве будет Бышовец

Московский Локомотив в ближайшее время объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец, сообщает Советский спорт.
Анатолий Бышовец может вернуться в Локо спустя четыре года
Анатолий Бышовец может вернуться в Локо спустя четыре года
sovsport.ru

Напомним, что Бышовец уже руководил командой несколько лет назад (в 2006-2007 годах) и выиграл с ней Кубок России. Таким образом, Бышовец станет третим тренером команды за последние полгода. Должность главного тренера Локомотива стала вакантной после того, как вчера с нее был уволен Юрий Красножан. Отставка произошла якобы за организацию договорного матча между Локомотивом и махачкалинским Анжи.

Пока Красножан отказывается комментировать причины увольнения.

"Сейчас нет времени говорить. Я на базе в Баковке попрощаюсь с ребятами и уеду. Да и честно говоря, сейчас мне не хочется общаться и комментировать что-то. Рано еще. Какие планы на ближайшее будущее? Пока еще над этим вопросом не думал", - сказал специалист.

Юрий Красножан возглавил Локомотив перед началом этого сезона, сменив на этом посту нынешнего наставника киевского Динамо Юрия Семина. Последний покинул клуб из-за конфликта с президентом Ольгой Смородской.   С

Сам Семин заявил, что от президента Локомотива Ольги Смородской можно ожидать чего угодно. Так же уходя из Локомотива Семин отмечал, что у Смородской "нет конфликта с Семиным, у конфликт с футболом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь