Переключиться на мобильную версию

Президент Локомотива объяснила, почему клуб уволил Красножана

Ольга Смородская через официальный сайт Железнодорожников выступила с обращением, в котором излагаются причины отставки теперь уже экс-тренера Юрия Красножана.
Смородская: Увольнение Красножана - рискованное, но неизбежное решение
Смородская: Увольнение Красножана - рискованное, но неизбежное решение
fclm.ru

"Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер Локомотива Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество Локомотива с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать все о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время Локомотив намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и Локомотив, ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана - это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего", – говорится в заявлении на официальном сайте Локомотива.

Напомним, появились сведения о том, что на вакантное место тренера Железнодорожников претендует известный специалист Анатолий Бышовец.  Бышовец уже руководил командой несколько лет назад (в 2006-2007 годах) и выиграл с ней Кубок России. В настоящий момент и.о. тренера команды исполняет Владимир Маминов. Экс-тренер Локо Юрий Красножан отказывается комментировать причины увольнения.  В

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
самарец  (аноним)  07.06.2011, 22:46
Оценка:  0
самарец
Я хотя и не фан Локо, переживаю за этот клуб. И я вижу, что в последние годы этим клубом руководят бараны (в данный момент овца). Убрать сначала Семина, затем Красножана- бред! Для киевлян Семин гож, а для ох.. какого "авторитетного" локо - нет. Красножан тоже не подходит... Сама тренировать будет?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь