Переключиться на мобильную версию

Локомотив и Красножан официально разорвали контракт

В ночь с четверга на пятницу, 17 июня, руководство московского Локомотива и тренер Юрий Красножан достигли договоренности о расторжении контракта.
Красножан официально покинул Локомотив
Красножан официально покинул Локомотив
ФК Локомотив (Москва)

48-летний специалист получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать. Расторжение контракта было оформлено по обоюдному согласию сторон.

Позже Красножан намерен выступить с заявлением по поводу своего ухода из клуба.

Напомним, что после матча 11-го тура российской Премьер-лиги Локомотив - Анжи руководство московского клуба отстранило Красножана от выполнения функций главного тренера из-за ошибок, допущенных при подготовке команды к поединку.

В связи с трудностями, возникшими при расторжении контракта, Красножан был переведен на работу в молодежный состав Локомотива и даже провел одну тренировку.

Ранее президент Локомотива Ольга Смородская выступила с обращением, в котором объяснила причины отставки главного тренера команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь