Переключиться на мобильную версию

В сфере интересов Спартака оказался еще один игрок Стандарта

Московский Спартак начал переговоры с одним из лидеров бельгийского клуба Стандард Мехди Карсела-Гонсалесом, сообщает Sports.ru.
Карсела-Гонсалес готов поменять Стандарт на Спартак
Карсела-Гонсалес готов поменять Стандарт на Спартак
m.goal.com

Эту информацию подтверждает De Voetbalkrant. Недавно состоялась встреча представителя Спартака с агентом футболиста.

Через месяц Карсела-Гонсалесу исполнится 22 года. Это техничный полузащитник, способный действовать по всему фронту атаки, но предпочитающий левый фланг. Рост - 176 сантиметров. Футболист обладает двумя гражданствами - Бельгии и Марокко. Левша. Сайт transfermarkt.de оценивает полузащитника в 4 миллиона евро.

В минувшем сезоне Карсела-Гонсалес стал лидером льежкского Стандарда, забив в 38 матчах 13 голов и отдав 5 передач. По информации источника, московская команда готова предложить за марокканца 5 миллионов евро. Клубы уже вступили в предварительные переговоры. Отмечается, что сам футболист готов к переезду в Россию.

Ранее москвичи интересовались возможностью приобретения еще одного игрока Стандарта - 23-летнего опорного полузащитника Стивена Дефура - а так же хавбека Аякса и сборной Голландии Деми де Зеува.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь