Переключиться на мобильную версию

Известный футбольный арбитр погиб в авиакатастрофе в Карелии

Арбитр Российской премьер-лиги Владимир Петтай погиб в результате авиакатастрофы Ту-134 в Карелии.
Петтай значится в списке пассажиров, находившихся на борту разбившегося Ту-134
Петтай значится в списке пассажиров, находившихся на борту разбившегося Ту-134
rian.ru

В списке пассажиров самолета, который на своем сайте разместило МЧС РФ, фигурирует позиция Петтай В., в то время как в списке из восьми выживших в этой авиакатастрофе такого человека нет.

Ту-134 авиакомпании РусЭйр, вылетевший из Москвы в 22.30 (по московском времени) понедельника, совершил жесткую посадку в 1 километре от аэропорта Петрозаводска. По уточненным данным, на борту самолета было 52 пассажира, из них 44 погибли.

Владимир Петтай родился 8 мая 1973 года в карельском городе Пудож. До судейской карьеры он был полузащитником Карелии-Асмарал (Петрозаводск).

Судейскую карьеру Петтай начал в 1996 году. С 2003 года судит матчи высшего дивизиона. С 2010 года - рефери FIFA.

В 2006 году Петтай был отстранен от судейства матчей премьер-лиги после скандального матча ЦСКА - Зенит, завершившегося минимальной победой москвичей 1:0, после которого его обвиняли в откровенной симпатии к Армейцам. С 2007 года Петтай был амнистирован.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь