Переключиться на мобильную версию

Лазович вызван для дачи показаний в Нижний Новгород

Нападающий Зенита Данко Лазович вызван в нижегородский следственный комитет для дачи показаний по поводу инцидента, произошедшего после окончания матча с местной Волгой.
Лазовича вызвали для дачи показаний
Лазовича вызвали для дачи показаний
ФК Зенит

Напомним, что после финального свистка Лазович получил удар электрошокером от одного из омоновцев.

"Футболист вызван на завтра для дачи показаний, - сообщил помощник руководителя нижегородского следственного управления следственного комитета РФ Юлия Склярова.

По ее словам, футболист должен дать показания и пройти судебно-медицинское освидетельствование. Если Лазович не сможет по уважительным причинам прийти к следователю, то будет решаться вопрос о возможности получить его показания другими способами.

Ранее факт получения футболистом травмы диагностировали медики. Вместе с тем правоохранители отрицают факт применения электрошокера к Лазовичу. Сам сербский футболист заявляет об обратном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь