Переключиться на мобильную версию

На смену Гуллиту может прийти тренер, уволенный за договорные матчи

В ближайшее время должна состояться встреча тренера Юрия Красножана с представителями Терека относительно возможности работы специалиста в грозненском клубе, сообщает Спорт-Экспресс.
Красножан: от одного эксцентричного президента к другому
Красножан: от одного эксцентричного президента к другому
fclokomotiv.com

Ожидается, что Красножан возьмет творческую паузу до осени, после чего может вернуться в футбол. Не исключено, что новым клубом экс-тренера Локомотива станет грозненский Терек, совсем недавно отправивший в отставку легендарного голландца Рууда Гуллита, с которым команда провалилась в начале чемпионата. Так же сообщалось об интересе к Красножану со стороны московского Спартака.

ВИДЕО: Отставник. Последнее интервью Рууда Гуллита

Напомним, президент Локомотива Ольга Смородская отправила Красножана в отставку две недели назад. Неофициальная версия причины увольнения - подозрения в договорном характере матча между Локомотивом и Анжи, который завершился победой махачкалинской команды со счетом 1:2. Сам Юрий Красножан считает, что свою работу в московском футбольном клубе он делал добросовестно и честно.

Напомним, в этом сезоне российская Премьер-лига бьет рекорд по количеству тренерских отставок - к 14-м туру чемпионата произошло уже восемь увольнений главных тренеров. Последним стал наставник Ростова Владимир Лютый, пришедший на смену украинскому специалисту Олегу Протасову.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь