Переключиться на мобильную версию

Очередной российский футболист может перейти в АПЛ

Защитник московского Локомотива и сборной России Роман Шишкин в ближайшее время может стать игроком английского Блэкберна. Предполагаемая сумма трансфера - четыре миллиона фунтов стерлингов.
Шишкин может стать пятым русским футболистом в АПЛ
Шишкин может стать пятым русским футболистом в АПЛ
Sportbox.ru

Главный тренер английской команды Стив Кин рассматривает 24-летнего железнодорожника в качестве замены 35-летнему испанскому ветерану Мичелу Сальгадо, отыгравшему на позиции правого защитника весь прошедший сезон.

Шишкин, перешедший в Локомотив из столичного Спартака в 2010 году за 500 тысяч долларов, в текущем сезоне сыграл за железнодорожников в 14 матчах и забил 3 мяча, являясь ключевым игроком обороны команды.

В то же время, в Локомотиве Шишкина будет кем заменить - на днях руководство клуба подписало контракт с португальским защитником Мануэлем да Коштой. Так же в клуб перешел нигерийский форвард Виктор Обинна а по еще одному нападающему - марроканцу Юссефу Эль-Араби из Кана - ведутся переговоры.

Напомним, в настоящий момент в АПЛ выступают Роман Павлюченко (Тоттенхэм), Андрей Аршавин (Арсенал), Юрий Жирков (Челси) и Динияр Билялетдинов (Эвертон).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dead_Nikolo    22.06.2011, 17:47
Оценка:  0
Dead_Nikolo
Шишка ещё на выросла, чтоб в АПЛ играть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь