Переключиться на мобильную версию

Роберто Карлос: Если подобный инцидент повторится, я завершу карьеру

Бразильский защитник Анжи Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.
Роберто Карлосу не комфортно в российском футболе
Роберто Карлосу не комфортно в российском футболе
ФК Анжи (Махачкала)

"Первое, о чем я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение.

ВИДЕО: Расист запустил бананом в Роберто Карлоса

В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", - сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.

Напомним, в концовке игры между Крыльями Советов и Анжи один из зрителей бросил с трибуны в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса банан. Крылья Советов уже объявил награду за информацию о фанате, совершившем это. Нарушителя уже нашли на записях камер наблюдения, но его личность пока не установлена.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наташа    24.06.2011, 20:04
Оценка:  0
Наташа
да завершай...
гость  (аноним)  24.06.2011, 12:01
Оценка:  0
гость
Мля обидели мышку насрали в норку. Да если б все футболисты так реагировали на оскорбления или предметы летящие с трибун, уходом с поля или завершением карьеры то никто б и не играл в футбол. Ну, я не знаю как за границей, но я думаю там тоже иногда кричат матом с трибун и бросают на поле предметы.
АдамЖоржович    24.06.2011, 10:23
Оценка:  0
АдамЖоржович
я уею... как девочка чесслово... в обморок не падаешь, кошмары не сняться?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь