Переключиться на мобильную версию

В компании с Месси. Форвард Зенита стал лицом Adidas

Производитель спортивной экипировки - компания Adidas - подписала долгосрочный контракт с нападающим петербургского Зенита и сборной России Александром Кержаковым.
Кержаков стал лицом компании Adidas
Кержаков стал лицом компании Adidas
ФК Зенит

Кержаков стал лицом марки наравне с Робином ван Перси, выступающим за лондонский Арсенал, Анхелем ди Марией из мадридского Реала и Лионелем Месси из каталонской Барселоны, а также другими футболистами.

Кержаков будет представлять легкие бутсы F50 adiZero Prime, которые весят 150 грамм.

Российский Футбольный Союз в конце прошлого года назвал Александра Кержакова лучшим футболистом 2010 года. Ранее Кержаков уже играл в обуви от Adidas, а также был лицом автомобильного бренда Audi. Последней работой нападающего российской сборной в рекламе стал ролик для страховой группы СОГАЗ.

В марте этого года Adidas запустила глобальную рекламную кампанию All Adidas, в которой приняли участие футболисты Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, певица Кэти Перри, баскетболист Деррик Роуз и другие звезды. Все они ранее снимались в рекламе разных брендов этой компании. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.06.2011, 19:30
Оценка:  0
гость
"наравне" )))))))))))))))
налейте автору ищё
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь