Переключиться на мобильную версию

Спартак заявит в прокуратуру на гендиректора ЦСКА

Главный тренер Спартака Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, который назвал форварда красно-белых Веллитона "конченым подонком".
Карпин критикует высказывания Бабаева
Карпин критикует высказывания Бабаева
АР

"Буду краток. Роман Бабаев - официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело.

Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли", - сказал Карпин.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев резко отреагировал на столкновение форварда Спартака Веллитона с голкипером Армейцев Акинфеевым. Бабаев счел действия форварда умышленными и назвал Веллитона "подонком".

Отметим, что вратарь ЦСКА в следствие полученной в результате столкновения с Веллитоном травмы пропустит около полугода.

Напомним, в центральном матче 22-го утра Чемпионата России московские ЦСКА и Спартак сыграли вничью - 2:2. Инцидент с Акинфеевым произошел в середине первого тайма - на 27-й минуте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь