Переключиться на мобильную версию

В ЦСКА удивлены высказываниями Карпина

Московский ЦСКА на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором клуб выражает удивление намерением Спартака обратиться в прокуратуру с жалобой на гендиректора армейцев Романа Бабаева.
ЦСКА ответил Спартаку
ЦСКА ответил Спартаку
ПФК ЦСКА Москва

"ПФК ЦСКА крайне удивлен заявлением В. Карпина относительно высказывания генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока Спартака Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева.

Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что "мы не сторонники таких акций". И В. Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте ЦСКА.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев резко отреагировал на столкновение форварда Спартака Веллитона с голкипером Армейцев Акинфеевым. Бабаев счел действия форварда умышленными и назвал Веллитона "подонком". 

В ответ на заявление Бабаева, главный тренер Спартака Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА.

Отметим, что вратарь ЦСКА в следствие полученной в результате столкновения с Веллитоном травмы пропустит около полугода.

Напомним, в центральном матче 22-го утра Чемпионата России московские ЦСКА и Спартак сыграли вничью - 2:2. Инцидент с Акинфеевым произошел в середине первого тайма - на 27-й минуте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь