Переключиться на мобильную версию

У Акинфеева обнаружен разрыв крестообразных связок и мениска

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошел медицинское обследование, которое подтвердило худшие опасения московских армейцев.
Игорь Акинфеев не сможет помочь ЦСКА в Лиге Чемпионов и третьем круге чемпионата России
Игорь Акинфеев не сможет помочь ЦСКА в Лиге Чемпионов и третьем круге чемпионата России
ЦСКА (Москва)

По результатам обследования которого  у него были диагностированы полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Вероятнее всего, голкипер ЦСКА и сборной России выбыл как минимум на полгода.

 
 
На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию, которая пройдет в Германии, сообщает официальный сайт ЦСКА. Отметим, что в 2007 году Акинфеев также перенес операцию на левом колене.
 
Напомним, голкипер армейцев получил травму в результате столкновения с нападающим Спартака Веллитоном в матче 22-го тура чемпионата России. 
 
 
После матча гендиректор ЦСКА Роман Бабаев назвал нападающего красно-белых Веллитона "конченым подонком". Главный тренер Спартака Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева за его высказывания.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
LisyonoK    31.08.2011, 02:23
Оценка:  0
LisyonoK
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь