Переключиться на мобильную версию

Зенит близок к подписанию двух лидеров Ювентуса

Полузащитник Симоне Пепе и защитник Леонардо Бонуччи, выступающие в Ювентусе, до конца дня могут стать игроками санкт-петербургского Зенита.
Симоне Пепе до конца дня должен стать игроком Зенита
Симоне Пепе до конца дня должен стать игроком Зенита
fifa.com

С Симоне Пепе чемпионы России уже договорились по всем пунктам, как и с его клубом, так что до конца 31 августа должен быть официально объявлен переход Пепе в команду Лучано Спалетти. 

Что же касается Бонуччи, то здесь переговоры идут сложнее - санкт-петербургская команда получила отказ на предложение в восемь миллионов евро.

ВИДЕО: Намек Шахтеру. Зенит уничтожил Краснодар

"Предложенные условия были недостаточными для начала переговоров. Не хочу ничего исключать до закрытия трансферного окна, но предыдущее предложение Зенита не соответствует стоимости игрока", - заявил агент Бонуччи Давиде Торкья.

Также итальянская сторона пока не согласна с условиями размена Бонуччи на португальца Бруну Алвеша, по которым Старая Синьора должна будет выплатить Зениту около пяти миллионов евро.

ВИДЕО: Ай-да Сашка, ай-да сукин сын. Комментатор хвалит форварда Зенита

Также в планах чемпионов России приобретение перуанского вингера Фиорентины Хуана Мануэля Варгаса. Ранее Зенит совершил еще один громкий трансфер, подписав защитника сборной Италии Доменико Кришито.

Напомним, команда Лучано Спалетти является соперником Шахтера в Лиге Чемпионов. Напомним,  Шахтер по итогам жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2011/2012, которая прошла в четверг, 25 августа, попал в группу с Порту, Зенитом и АОПЭЛом. 

Свой лигочемпионовский путь Шахтер начнет уже 13 сентября на выезде с Порту, затем будут домашние поединки с АПОЭЛом и Зенитом. Именно с питерцами Горняки проведут так называемые спаренные поединки. А закончит выступления в групповом этапе Лиги Чемпионов Шахтер выездом на Кипр.

С полным расписанием матчей Горняковможно ознакомиться здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь