Переключиться на мобильную версию

Павлюченко может перейти в Порту

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, высказавший недовольство нехваткой игрового времени в Тоттенхэме, может продолжить карьеру в Порту.
СуперПав может покинуть команду Харри Реднаппа
СуперПав может покинуть команду Харри Реднаппа
АР

Челси уже практически договорился с Порту о покупке защитника Альваро Перейры, но Драконы хотели бы включения в сделку новичка лондонцев Ромелу Лукаку.

На тот случай, если руководство Челси откажется отдавать Лукаку в Порту, действующие победители Лиги Европы рассматривают возможность приобретения Павлюченко, передает A Bola.
 
 
По информации издания, Павлюченко также интересовался Эспаньол, однако российский форвард выразил желание играть в Лиге Чемпионов - эту возможность Порту, в отличие от Эспаньола и Тоттенхэма, может ему предоставить.
 
В прошлом сезоне Павлюченко забил 13 мячей в 39 играх за Тоттенхэм, в более чем половине из которых выходил на поле не с первых минут. В играх текущего розыгрыша английской премьер-лиги он не принимал участия ни разу.
 
Ппо информации The Daily Mail, Шпоры намерены выручить от продажи российского форварда не менее 14 млн фунтов. Напомним, к футболисту также проявлял интерес махчкалинский Анжи.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.08.2011, 14:01
Оценка:  0
гость
Хороший игрок и игру читает и реализация задуманного неплохая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь