Переключиться на мобильную версию

Российский комментатор, оскорбивший вратаря Зенита, отстранен от работы на футбольных матчах

Телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько ближайших месяцев.
Губерниева отстранили
Губерниева отстранили
mk.ru

Как сообщил главный редактор телеканала Россия-2 Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер к комментатору.

"Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так как я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", - прокомментировал это решение руководства канала сам Губерниев.

Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России Спартак - ЦСКА в эфир попали нелицеприятные высказывания комментатора в адрес голкипера Зенита и сборной России Вячеслава Малафеева.

Ранее также сообщалось, что Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит "ряд эпизодов", произошедший во время, в перерыве и после матча чемпионата страны между московскими Спартаком и ЦСКА.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DenForest    01.09.2011, 14:14
Оценка:  0
DenForest
охреневший...
гость  (аноним)  01.09.2011, 09:35
Оценка:  0
гость
Да вы на заточку его противную посмотрите. просто тварь
Moveton    01.09.2011, 08:47
Оценка:  0
Moveton
От і результат)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь