Переключиться на мобильную версию

Карпин: Дисквалификация Веллитона - это беспредел и желание убрать конкурента

Главный тренер и генеральный директор московского Спартака Валерий Карпин прокомментировал решение КДК о дисквалификации бразильского нападающего Веллитона на шесть матчей.
Решение КДК по дисквалификации Веллитона вызвало у Валерия Карпина недоумение
Решение КДК по дисквалификации Веллитона вызвало у Валерия Карпина недоумение
Спартак Москва

"Просто шокирован. Решение КДК - это беспредел! Все говорило о том, что вердикт предопределен. Помните, в каком духе высказывались некоторые члены исполкома сразу после матча с ЦСКА? К примеру, господин Иванов тогда заявил, что Веллитона, мол, давно пора дисквалифицировать. И вот результат", - сказал тренер.

 
Также Карпин не смог скрыть своего удивления тем фактом, что к жалобе ЦСКА по какой-то причине присоеденились московское Динамо и санкт-перетбургский Зенит.
 
 
"На КДК выяснилось, что по поводу ситуации Веллитон-Акинфеев в комитет обратился не только ЦСКА (что еще можно понять), но и Зенит с Динамо. Эти-то клубы какое отношение имеют к нашей встрече с армейцами?! И как их действия стыкуются с Кодексом чести, подписанным всеми участниками футбольного процесса?! Мне ясно только одно: Динамо и Зенитом движет желание, извините, убрать, конкурента. И выигрывать не на поле, а на заседаниях в Доме футбола", - считает Карпин.
 
 
Гендиректор Спартака признался, что клуб уже готовит документы для аппеляции, однако особых иллюзий в отношении российских футбольных инстанций не питает. 
 
"В России и без того чемпионат проблемный, а решения подобные, сегодняшнему, его окончательно убивают. Но это, похоже, мало кого волнует. В противном случае боролись бы не только с Веллитоном, но и с договорняками, нечестными на руку арбитрами и так далее. Меду тем на все это в нашем футболе почему-то закрывают глаза", - констатировал Карпин.
 
Напомним, сегодня КДК вынес решение дисквалифицировать бразильского нападающего Веллитона на шесть матчей за то, что после столкновения со спартаковцем в борьбе за мяч неудачно приземлился голкипер ЦСКА Акинфеев.
 
После матча гендиректор ЦСКА Роман Бабаев назвал нападающего красно-белых Веллитона "конченым подонком". Главный тренер Спартака Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева за его высказывания.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2011, 17:00
Оценка:  0
гость
правильно хай пиз...дует это обезьяна к себе обратно на пальму
BronzA    07.09.2011, 17:54
Оценка:  0
BronzA
Да за такое единоборство и нарушение свистится один раз из трёх, а тут 6 матчей. Нашли крайнего, в ситуации когда вратарь (очень уважаемы и авторитетный, любимец публики) неудачно приземлился.
raekwonn    07.09.2011, 17:24
Оценка:  0
raekwonn
позорная дисквалификация
и запитерские тут как тут, каждой жопе затычка
AnatoliiK    07.09.2011, 17:23
Оценка:  0
AnatoliiK
Валера, блеать, кому вы сейчас там конкуренты?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь