Переключиться на мобильную версию

Роман Еременко: Очень рад оказаться в Рубине

Новичок Рубина Роман Еременко, перебравшийся в казанский клуб из киевского Динамо, поделился первыми впечатлениями от новой команды.
Роман Еременко ждет первой игры в новой команде
Роман Еременко ждет первой игры в новой команде
ФК Рубин/rubin-kazan.ru

"Я очень рад и с нетерпением хочу начать тренироваться с командой. Физически я себя очень хорошо чувствую.

Первое, что бросается в глаза, это дисциплина, и все игроки знают, что надо делать на поле. Хороших игроков очень много, нравится, как играет Нобоа.

ВИДЕО: Опять двойка. Рубин обыгрывает Динамо в Казани

Мнение о Курбане Бердыеве только положительное. Он мне сам звонил, говорил, что хочет видеть меня в Рубине, я думаю, любому игроку будет приятно услышать такое.

ВИДЕО: Голы Романа Еременко за Динамо Киев

Я очень рад здесь оказаться и буду делать все, чтобы Рубин побеждал", - цитирует полузащитника официальный сайт клуба.

Уходя из Динамо, полузащитник написал всем, причастным к киевскому клубу, прощальное письмо. "Частичка моего сердца навсегда в Киеве. Я не говорю родному клубу прощай, до скорых встреч, друзья! Вперед, Динамо! Искренне Ваш, Роман Еременко", - говориться в открытом письме.

ВИДЕО: Роман Еременко. Лучшие моменты в футболке киевского Динамо

Напомним, ранее Динамо официально поблагодарило Еременко, пожелав ему успехов в Рубине, президент киевлян  Игорь Суркис рассказал, что его клуб не хотел отпускать в Рубин полузащитника, а помощник Юрия Семина Сергей Ребров рассказал, почему Динамо покинул Роман Еременко и признался, что этот переход стал для него неожиданностью.
 
Контракт Романа Еременко расчитан на четыре года; полузащитник будет выступать под 23-м номером, а его брат Алексей Еременко - под 20-м.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
RUBENPRO    08.09.2011, 18:30
Оценка:  0
RUBENPRO
Что-ж это футбол.
Он свободен в свем выборе.
Там он будет с братом, уже хорошо.
gelo7790    08.09.2011, 00:35
Оценка:  0
gelo7790
сам выбрал хренов лигионер с Украинской фамилией . Динамо ему пофиг . может так и играл в последнее время .знал что будет уходить.
гость  (аноним)  07.09.2011, 20:21
Оценка:  0
гость
придавши хоть раз , будет придовать всегда-аксиома. А когда станет хреново- попросится в Киев а пидоры сюркисы его примут.
Nesquick    08.09.2011, 00:24
Оценка:  0
Nesquick
и ни гавари! прИдатИли! пох что в Киеве уже играют деньги а не клуб, Игорёк забил на комманду, тупо зарабатывает бабло. все игроки, из "купленых" которые уходят - радуются (например Андре). воспитанников Динамо не стоит тут ставить в пример, да и нету их сейчас кроме Шевы и Сашо
nikclkof    07.09.2011, 20:09
Оценка:  0
nikclkof
А что он еще скажет?))))
Giovani  (аноним)  07.09.2011, 20:09
Оценка:  0
Giovani
Предатель!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь