Переключиться на мобильную версию

Травма Акинфеева: Веллитону сократили срок дисквалификации

Срок дисквалификации бразильского форварда московского Спартака Веллитона сокращен с шести до трех матчей.
Веллитон пропустит три матча
Веллитон пропустит три матча
ФК Спартак (Москва)

Соответствующее решение было принято в пятницу, 16 сентября, на заседании апелляционного комитета Российского футбольного союза (РФС).

ВИДЕО: Форвард Спартака "ломает" Акинфеева

Одну из них Веллитон уже отбыл в матче с Амкаром, таким образом форварду Спартака остается пропустить матчи с Крыльями Советов и Краснодаром. В матче с «Зенитом» 2 октября Веллитон сможет принять участие.

ВИДЕО: РФПЛ: Веллитон наказан за грубую игру против Игоря Акинфеева

Напомним, форвард красно-белых Веллитон атаковал голкипера армейцев Игоря Акинфеева за пределами штрафной площади, после чего вратарь неудачно приземлился и серьезно повредил колено.

ВИДЕО: Московское дерби: Спартак и ЦСКА выдали суперзрелище

Глава КДК Владимир Катков озвучил решение по инциденту, случившемуся в матче 22-го тура премьер-лиги между Спартаком и ЦСКА и заявил, что Веллитону присуждено наказание в виде шести матчей дисквалификации.

Главный тренер и генеральный директор московского Спартака Валерий Карпин уже заявил, что такое решение - это желание убрать конкурента и пообещал подать аппеляцию. Сам Веллитон заявил, что не виноват в травме Акинфеева и не собирается менять свой стиль игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь