Переключиться на мобильную версию

Тренер Анжи недоволен игрой Это'О

Главный тренер махачкалинского Анжи Гаджи Гаджиев заявил, что нападающий его команды Самуэль Это'О может играть гораздо сильнее, чем в матче 1/8 финала Кубка России против московского Динамо.
Это'О не оправдал ожидания тренера
Это'О не оправдал ожидания тренера
ФК Анжи

Эта игра состоялась вечером 21 сентября и завершилась поражением Анжи со счетом 0:1.

По словам Гаджиева, отсутствие у Это'О голевых моментов объясняется игрой самого камерунского нападающего. В матче с Динамо Это'О вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 120 минут (встреча завершилась в дополнительное время).

Единственный гол в матче на 102-й минуте забил динамовец Александр Кокорин. По словам Гаджиева, этот мяч был забит из положения вне игры. Тренер добавил, что в концовке овертайма у Анжи было много возможностей отыграться, но его команде не повезло.

Напомним, Самуэль Это'О перешел в Анжи в августе этого года из миланского Интера. В двух первых матчах за махачкалинскую команду он забил по голу, но в следующих двух играх отличиться не сумел.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь