Переключиться на мобильную версию

Гаджиев уволен, Роберто Карлос назначен тренером Анжи

Главный тренер махачкалинского Анжи Гаджи Гаджиев сегодня был отправлен в оставку с поста наставника команды.
Андрей Гордеев и Роберто Карлос пришли на смену Гаджи Гаджиеву
Андрей Гордеев и Роберто Карлос пришли на смену Гаджи Гаджиеву
ФК Анжи

Обязанности уволенного Гаджиева будут выполнять помощник Андрей Гордеев и защитник Роберто Карлос. По словам бразильца, который стал помощником Гордеева и играющим тренером, он еще обязательно вернется на поле в этом году.

Я рад помочь своей команде в новом качестве, испытываю невероятные чувства, потому что это была моя первая тренировка в роли присматривающего за футболистами, - отметил Роберто Карлос после своего первого занятия в качестве тренера "Анжи". - Но должен сказать, что у меня по-прежнему действует контракт игрока и по прошествии какого-то времени я обязательно вернусь на поле.

- Когда этого ждать?

- Уверен, что сыграю еще в этом году."
 
 
- Кто в тандеме с Андреем Гордеевым из вас главный?
 
- Конечно, Андрей, поскольку он - профессиональный тренер, уже сложившийся, хотя и продолжающий расти как специалист. Надеюсь, мой богатый игроцкий опыт поможет ему в управлении командой", - цитирует Роберто Карлоса СЭ.  
 
Напомним, последний матч махачкалинский Анжи сыграл вничью с грозненским Тереком - 2:2. После матча болельщики дагестанской команды освистали игроков и тренера Анжи. Гендиректор клуба Герман Чистяков раскритиковал зрителей за такую реакцию.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.09.2011, 18:30
Оценка:  0
гость
сегодня случайно не 1 апреля?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь