Переключиться на мобильную версию

Официально: Божович возглавил Амкар

Новым главным тренером пермского Амкара назначен черногорец Миодраг Божович. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает официальный сайт клуба.
Божович возглавил Амкар
Божович возглавил Амкар
ФК Динамо (Киев)

На данном посту Божович сменит Рашида Рахимова, который накануне был отправлен в отставку.

Черногорец уже представлен игрокам в качестве нового главного тренера. В четверг, как ожидается, он проведет первую тренировку.

Стоит отметить, что Боржович ранее уже возглавлял Амкар. Так, в 2008 году клуб под его начало занял четвертое место в чемпионате, получив право сыграть в Лиге Европы. Кроме того, с Божовичем Амкар доходил до финала Кубка России, где уступил ЦСКА.

ВИДЕО: Московское Динамо разносит Амкар

После ухода из пермского клуба в декабре 2008 года Божович работал с Москвой и столичным Динамо. При Божовиче место в стартовом состав Бело-голубых потерял украинец Андрей Воронин, который в настоящее время является лидером и капитаном команды.

Из Динамо Божович уволился в апреле текущего года после поражения в четвертьфинале Кубка России от скромного Ростова. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь