Переключиться на мобильную версию

Президент Рубина: Болельщики требуют оставки Курбана Бердыева

Новый президент казанского Рубина Дмитрий Самаренкин сообщил Sportbox, что болельщики команды, которая в этом году выбила из Лиги Чемпионов киевское Динамо, требуют отставки главного тренера Курбана Бердыева.
Болельщики недовольны местом, которое Рубин занимает в чемпионате России
Болельщики недовольны местом, которое Рубин занимает в чемпионате России
ФК Рубин/rubin-kazan.ru

"Болельщики требуют от Бердыева уйти в отставку по-хорошему, а меня призывают принять меры и перестать тянуть с важнейшим для Рубина вопросом, - сказал Самаренкин. - В Казани вообще очень много говорят о Бердыеве и его будущем в футбольном клубе.

 
Мы сейчас в таблице седьмые, а на прошлой неделе и вовсе были восьмыми. Не играем в Лиге Чемпионов. В Казани люди приучены к тому, что у команды есть результат. А седьмое или восьмое место - это оценка "неудовлетворительно". Люди недовольны.
 
 
До Бердыева вся эта возня уже дошла - и она не может не нервировать. Но он - умный человек. Уверен, он справится. Я как руководитель клуба должен создать ему комфортные условия для творчества. Если тренер нервничает - игроки это чувствуют и делают ошибки на поле, которые потом никто объяснить не может", - цитирует Самаренкина Sportbox.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
raekwonn    05.10.2011, 13:56
Оценка:  0
raekwonn
идиоты чо
заберем в динамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь