Переключиться на мобильную версию

Роберто Карлос: Нас ждет несколько громких переходов в следующем году

Играющий тренер Анжи Роберто Карлос рассказал о планах клуба на ближайшее трансферное окно.
Роберто Карлос рассказал о трансферных планах Анжи
Роберто Карлос рассказал о трансферных планах Анжи
ФК Анжи

"У Сулеймана Керимова было три варианта для усиления состава, это Неймар, Месси и Это’О. По всем ним велись переговоры.

Однажды Самуэль позвонил мне, я объяснил ему все, рассказал о клубе в деталях. Объяснил его будущую роль в команде. Сказал, что он будет одним из самых важных игроков тут, намного ценее, чем он был в Интере. Из этих трех вариантов он был тем, что подписал контракт. Будем надеяться, что нас ждут новые сюрпризы в ближайшем будущем", - рассказал бразилец.

"Владелец собирается пригласить еще несколько звездных игроков, которые смогут вместе играть 5-6 лет. Если они перейдут к нам в клуб, нам будет проще привлекать игроков. Некоторое время назад мы обсуждали возможные кандидатуры. Теперь клуб активно работает в этом направлении. Нас ждет несколько громких переходов в следующем году. Кто-то перейдет уже зимой, это будут очень хорошие игроки. Один, может быть два игрока с большим опытом игр в Европе", - отметил Роберто Карлос.

"Мы ставим перед собой цель попасть в Лигу Чемпионов и выиграть чемпионат России. Мы будем сражаться за попадание в тройку, возможно даже победу в следующем году", - сказал бразилец в интервью CNN.

Отметим, ранее в прессе появилось интервью, в котором нападающий махачкалинского Анжи Самуэль Это'О заявлял, что планирует вернуться в Европу. Как возможный вариант продолжения карьеры нигериец назвал французский ПСЖ.

 

Позже клуб опроверг эту информацию.

В то же время, нападающий Тоттенхэма россиянин Роман Павлюченко заявил, что возможно для него Анжи будет единственным вариантом продолжения карьеры в зимнее межсезонье.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  04.11.2011, 15:45
Оценка:  0
Гость
Это они, должно быть, от слова "негр"...
гость  (аноним)  03.11.2011, 12:03
Оценка:  0
гость
Этоо нигериец?
cs4ever    03.11.2011, 13:29
Оценка:  0
cs4ever
ахахаха))) реально, Камерунец же))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь