Переключиться на мобильную версию

Задержанного в нетрезвом виде футболиста Зенита лишили водительских прав на полтора года

Мировой суд Центрального района Петербурга лишил водительских прав на 1,5 года футболиста Зенита Алексея Ионова, задержанного за езду в нетрезвом виде.
Ионов лишен водительских прав
Ионов лишен водительских прав
ФК Зенит

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, суд в среду выносил решение в отсутствии футболиста.

"Ближайшие 1,5 года права Ионова по решению суда будут храниться в ГИБДД Центрального района Петербурга", - сказал собеседник.

Ранее сообщалось, что Зенит ищет покупателя на Ионова, который который несколько раз попался на чрезмерном употреблении алкоголя. Отмечается, что клуб готов расстаться с футболистом за символическую сумму.

В последний раз Ионов попался на злоупотреблении алкоголем в ночь на 2 ноября, когда он был задержан за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Игрока посадили на карантин с запретом покидать тренировочную базу Зенита. В настоящее время он находится в расположении второй сборной России.

Недавно полузащитник питерского Зенита Роман Широков высмеял своего одноклубника Ионова. В Twitter с официального аккаунта санкт-петербургского клуба было оставлено сообщение: "Ионов получил какое-то неизвестное повреждение и лежит у бровки, держась за ногу".

На что Широков ответил: "И просит пиво?))))". Клубный Twitter его поддержал, написав: "Скорее, "остановить где-нибудь здесь".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь