Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Зенита предупредил Широкова о мести фанов за грубые слова

Бывший нападающий петербургского Зенита Александр Панов посоветовал нынешнему игроку команды Роману Широкову не разбрасываться словами, нарываясь на неприятности.
Панов предупредил Широкова, что не стоит злить фанов
Панов предупредил Широкова, что не стоит злить фанов
sportsdaily.ru

О ругательстве Широкова в адрес болельщиков: Сложно сказать. С одной стороны, Широкова можно понять, но с другой - за словами надо следить. Болельщики у Зенита горячие, за дебилов в вечернем Петербурге его вполне могут отоварить. При любых обстоятельствах, как бы ни было обидно, нужно думать о последствиях и контролировать свои эмоции.

О бесчинствах фанов во время матча Зенит-АПОЭЛ: Люди ведь все-таки не дебилы. Просто они неграмотно прикололись, подставив самих себя и подведя команду. Обиду Широкова можно понять, и высказаться жестко можно, но не оскорблять же людей. Говорить нужно в более дипломатичном тоне.

О перспективах Широкова: Есть такая хорошая русская поговорка: от любви до ненависти один шаг. Поэтому не стоит самому заносить себя в число нелюбимых людей. Многие болельщики могут его просто не понять. Будем надеяться, что Широков не попадет под пресс фанатов. Ведь им в своих рядах тоже нужно провести разъяснительную работу: файерами они портят репутацию клуба. Сейчас мы узнаем, как накажут Зенит, и болельщики, думаю, после этого поймут, что так в будущем делать не стоит.

Напомним, что полузащитник петербургского Зенита Роман Широков после матча с АПОЭЛом объяснил действия хулиганов их умственной отсталостью.

Текстовую трансляцию поединка Зенита и АПОЭЛа, который прерывался из-за фанатов, вы можете прочесть здесь.

Отметим, что результат поединка Зенит - АПОЭЛ оставил Шахтер за бортом Лиги Чемпионов.

Позднее известный телекомментатор заявил, что фанаты уничтожают футбол и Зенит.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Porn_King    25.11.2011, 00:29
Оценка:  0
Porn_King
ma6a12    24.11.2011, 23:27
Оценка:  0
ma6a12
kostya73    24.11.2011, 22:29
Оценка:  0
kostya73
Абсолютно правильно сказал! Это не болельщики, а тупые умственно недоразвитые уроды!
SHAYRMA    24.11.2011, 22:08
Оценка:  0
SHAYRMA
но ведь он правду сказал,но правда не всем нравится.....
гость  (аноним)  24.11.2011, 21:59
Оценка:  0
гость
Та ему давно пора дать пзды за его базары. Думает провел хорошо один отрезок чемпионата уже можно всех обсирать.Звезда еще та.
TheVIKTORIUS    24.11.2011, 23:15
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
тогда и болел надо отстранить за такое
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь