Переключиться на мобильную версию

Болельщики Зенита освистали Широкова за "дебилов"

Зенитовец Роман Широков был освистан в ходе матча Зенит - Локомотив на стадионе Петровский.
Фаны отомстили Широкову
Фаны отомстили Широкову
ФК Зенит

Таким образом фанаты выразили свое отношение к словам футболиста, который после матча с АПОЭЛом назвал тех, кто поджигал файеры, "дебилами".

Сначала Широкова освистали, когда в начала матче называли его имя. Затем освистывали на протяжении всего матча, когда он прикасался к мячу и даже когда он забил отмененный из-за офсайта гол. Но самую большую порцию негатива известный своим острословием Широков получил, когда его заменяли на 82-й минуте.

Любопытно, что за весь матч с Локомотивом на стадионе был зажжен только один файер. Это было сделано на противопложном от виража секторе. Увидев это, представители фанатского виража, подражая словам Широкова, стали кричать: "Дебилы! Дебилы!".

Ранее бывший нападающий петербургского Зенита Александр Панов посоветовал нынешнему игроку команды Роману Широкову не разбрасываться словами, нарываясь на неприятности.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    28.11.2011, 09:43
Оценка:  0
NJ*
"Дебилы! Дебилы!" (C)
Konstantinopulus    28.11.2011, 03:02
Оценка:  0
Konstantinopulus
ДИБИЛЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь