Переключиться на мобильную версию

Экс-капитан Спартака Алекс советует бразильцам ехать в Россию

Бывший капитан Спартака Алекс Мескини, который сейчас выступает за Коринтианс, посоветовал бразильским игрокам использовать российскую Премьер-лигу в качестве трамплина в более престижные европейские первенства.
Алекс призывает бразильцев ехать в Россию
Алекс призывает бразильцев ехать в Россию
zimbio.com

- Уровень чемпионата России высок, - приводит слова Алекса Band.com.br. - В плане физики и бразильское и российское первенства довольно схожи, но в техническом плане премьер-лига повыше. В Спартаке я был капитаном. Для меня это никогда не было пустым звуком. Руководство московского клуба увидело, что я отношусь к делу со всей ответственностью, а не приехал лишь за деньгами. Именно поэтому мне и доверили повязку.

Рекомендую бразильским футболистам попробовать себя в российской премьер-лиге. Мне там очень понравилось. В-первую очередь, Восточная Европа близка к главным футбольным рынкам старого света. Во-вторых, российские клубы способны не только предоставить достойные финансовые условия, но и очень конкурентоспособны в Лиге чемпионов.

Напомним, Алекс перешел в Спартак в феврале 2009 года за пять миллионов евро. В составе московского клуба он провел два сезона. За это время бразилец провел за Спартак 69 матчей, в которых забил 19 мячей.

В нынешнем сезоне в составе Коринтианс Алекс Мескини стал чемпионом Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь