Переключиться на мобильную версию

Наставник Зенита заявил, что не собирается уходить из команды

Наставник Зенита итальянец Лучано Спаллетти заявил, что намерен отработать свой контракт с клубом до конца.
Спаллетти собирается полностью отработать контракт с питерцами
Спаллетти собирается полностью отработать контракт с питерцами
ФК Шахтер Донецк

"Руководство клуба вполне может решить, что где-то есть тренер и получше. Зенит всегда старается расти, хочет становиться год от года сильнее. Поэтому наши болельщики могут быть спокойны: Зенит всегда будут тренировать сильные специалисты", - сказал тренер.

"За те два года, что я работаю в России, многократно повторял: все в Зените - игроки, работники клуба, болельщики, президент Дюков, господин Миллер - приняли меня очень тепло. Если меня не уволят, я из Зенита до истечения срока действия моего контракта не уйду", - подчеркнул Спалетти

Отметим, что соглашение между питерским клубом и итальянским специалистом было заключено по системе 3+2 и будет действовать еще как минимум год.

Ранее появилась информация, что Спаллети покинет Зенит, если руководство клуба не выделит деньги на топ-игроков.

Напомним также, 6 декабря питерский Зенит на выезде сыграл вничью с португальским Порту - 0:0 и впервые в своей истории вышел в1/8 Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь