Переключиться на мобильную версию

Андрей Дикань: В финале Copa del Sol хотелось сыграть с Шахтером

Вратарь московского Спартака Андрей Дикань, в преддверие финального матча международного турнира Copa del Sol против Копенгагена сказал, что победа на турнире даст красно-белым позитивный импульс для продолжения борьбы в РПЛ.
Дикань оба матча на Copa del Sol отстоял "на ноль"
Дикань оба матча на Copa del Sol отстоял "на ноль"
ФК Спартак

"Самыс сложным матчем была игра с Русенборгом, с которым мы играли почти полтора тайма вдесятером. По большому счету было без разницы с кем играть в финале - лишь бы выиграть турнир. Для ребят это было бы стало дополнительной мотивацией перед чемпионатом. Вообще же хотелось бы сыграть с Шахтером - с Анжи мы еще успеем сыграть", - отметил кипер красно-белых и сборной Украины.

ВИДЕО: Шахтер минимально обыграл Тромсе 

Напомним, вчера определились финалисты Copa del Sol. Первым участником решающего матча стал московский Спартак, обыгравший в субботу норвежский Мольде (3:0).

ВИДЕО: Copa del Sol: Засудили. Шахтер уступает Одд Гренланд

Вторым финалистом стал датский Копенгаген, в третьем туре обыгравший донецкий Шахтер (2:0). Таким образом, в финале турнира во вторник сыграют Спартак и Копенгаген. Начало матча в 20:00 по киевскому времени.
 

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vovan4966    06.02.2012, 11:42
Оценка:  +1
vovan4966
Сорри,Андрюха,горняки обделались малёхо,так что - не в этот раз(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь