Переключиться на мобильную версию

Тренер Анжи: Роберто Карлос со слезами на глазах сказал, что играть больше не будет

Главный тренер Анжи Юрий Красножан рассказал, как он выстраивает отношения с Роберто Карлосом, который на днях был назначен на должность team director.
В конце сезона Роберто Карлос завершит карьеру футболиста
В конце сезона Роберто Карлос завершит карьеру футболиста
ФК Анжи

"Мне кажется, Роберто не может быть подчиненным. На самом деле, на днях был непростой момент. Человек на этом сборе говорит: "Тренер, в конце года я завершу карьеру".

Говорит это - а в глазах стоят слезы. Это был такой момент… Роберто работал со многими тренерами, которым повезло не слышать эти слова. И вдруг ты эти слова слышишь. И испытываешь сложные чувства. Но я уважаю его решение, он вообще мудрый парень. Ему немало дала природа - и он смог это реализовать. Вовремя сказать "хватит" - это тоже многое значит. Это Роберто Карлос. Он не должен выходить на поле на 5 или 10 минут. Он должен или играть 90, или не играть вообще.

Сегодня Роберто Карлос - человек, который для команды труднозаменим. Причем именно находясь рядом с коллективом, внутри него. В роли менеджера, который будет сидеть в офисе, его влияние на клуб было бы меньшим. Но именно как team director, где слово "team" - "команда" - несет очень большую смысловую нагрузку, этот человек рядом просто необходим", - сказал Красножан газете Спорт-Экспресс.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
professionalguy    09.02.2012, 16:00
Оценка:  +2
professionalguy
)))) я плячу..как трогательно...ему заплатят больше?
гость  (аноним)  09.02.2012, 15:52
Оценка:  0
гость
Я шось не поняв. Он собирается после завершения карьеры работать каким-то тим директором в Анжи??? Да нахера ему это надо? Карлос вали оттуда на Гоа и живи себе как король.
федя99    09.02.2012, 15:41
Оценка:  +9
федя99
Красавчик Роберто ,за последний сезон косонул капустняка столько,что уже и бегать по полю в падлу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь