Переключиться на мобильную версию

У Диканя диагностирована закрытая черепно-мозговая травма

Вратарь Спартака и сборной Украины Андрей Дикань в столкновении с нападающим Зенита Александром Кержаковым во время матча 37-го тура Чемпионата России получил серьезную травму.
Дикань покидает поле из-за травмы
Дикань покидает поле из-за травмы
ФК Спартак (Москва)

Об этом сообщают российские СМИ.

У Диканя врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и гематому орбитальной области справа.

ВИДЕО: Герой. Дикань спасает Спартак ценой травмы

Запись о соответствующих повреждениях футболиста была внесена в протокол матча. В данный момент Дикань находится на обследовании в больнице. При подобных травмах ему требуется быть под постоянным наблюдением врачей.

ВИДЕО: Зенит обыграл Спартак

Напомним, в субботу, 31 марта, в 37-м туре Чемпионата России Спартак уступил Зениту со счетом 1:2.

В середине второго тайма, Дикань, спасая ворота, столкнулся с Кержаковым. Спустя 10-ть минут он попросил замену, поскольку не смог продолжить матч.

Наставник Спартака Валерий Карпин уже заявил о намерении обратиться в КДК по поводу этого эпизода. Сам Кержаков уверяет, что не хотел нанести травму Диканю.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    31.03.2012, 23:35
Оценка:  +2
badzan
Поправляйся скорее Андрюха !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь