Переключиться на мобильную версию

Президент Спартака: Кержакова никто не накажет, он же не Веллитон

Президент Спартака Леонид Федун оценил работу главы РФС Сергея Фурсенко и отметил, что форвард Зенита Александр Кержаков вряд ли будет наказан за эпизод, в котором была нанесена тяжелая травма голкиперу Спартака и сборной Украины Андрею Диканю.
Кержаков не будет наказан за травму Диканя, убежден Федун
Кержаков не будет наказан за травму Диканя, убежден Федун
Советский Спорт

Подобострастное судейство каждый раз напрягает. Представьте, если б Веллитон так въехал в голову вратарю? Что было бы? Поднялся вселенский хай! А сейчас хоть кто-нибудь что-то скажет?

ВИДЕО: Форвард Спартака "ломает" Акинфеева

Я официально обращаюсь к господину Фурсенко: помню ваши слова, что если вратаря ударили – игрока надо наказывать. Будет ли наказан Кержаков? А я твердо уверен, что он мог убрать колено… Не будет наказан! Именно потому, что вы возглавляли этот клуб раньше.

ВИДЕО: Герой. Дикань спасает Спартак ценой травмы

Напомним, в результате столкновения с Александром Кержаковым голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму.

У Диканя – множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением плюс сотрясение головного мозга. Состояние Андрея, который находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога, оценивается как среднетяжелое.

ВИДЕО: Зенит обыграл Спартак

Наставник Спартака Валерий Карпин уже заявил о намерении обратиться в КДК по поводу этого эпизода. Сам Кержаков уверяет, что не хотел нанести травму Диканю.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
михаил  (аноним)  02.04.2012, 13:13
Оценка:  0
михаил
Диканя -жалко.но это футбол.а не балет.Не нам решать-наказывать ли Кержакова?хотя и надо,потому что преимущество в штрафной имеет по опредилению вратарь,а не нападающий.И идти в такой стык ради возможного голевого момента,это не финал ЧМ или ЛЧ.да там надо думать о возможных последствиях для своих
гость  (аноним)  02.04.2012, 10:53
Оценка:  +1
гость
пипец((((( Даже в Боксе атк не выгребают(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь