Переключиться на мобильную версию

Без Евро-2012. Диканю потребуется операция

Вратарю Спартака и сборной Украины Андрею Диканю, получившему серьезную травму в столкновении с нападающим Зенита Александром Кержаковым, потребуется операция.
Диканю потребуется операция
Диканю потребуется операция
ФК Спартак (Москва)

Об этом стало известно по результатам медобследования, которое прошел голкипер. Дикань проведет в больнице еще несколько дней. Вероятнее всего, завтра его навестят его одноклубники.

ВИДЕО: Герой. Дикань спасает Спартак ценой травмы

Напомним, у голкипера Спартака диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Также он получил сотрясение головного мозга.

Состояние Диканя оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога.

Из-за травмы, по словам врачей сборной Украины, вратарь будет вынужден пропустить Евро-2012. 

 Наставник Спартака Валерий Карпин уже заявил о намерении обратиться в КДК по поводу этого эпизода. Сам Кержаков уверяет, что не хотел нанести травму Диканю. Президент Спартака Леонид Федун выразил уверенность в том, что Кержаков никак не будет наказан за этот эпизод.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.04.2012, 17:06
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь