Переключиться на мобильную версию

Дикань: Вчера Кержаков прислал sms. Переживает

Голкипер московского Спартака и сборной Украины Андрей Дикань рассказал о том, как проходит его восстановление после столкновения с нападающим Зенита Александром Кержаковым.
Дикань: Надеюсь в этом сезоне еще сыграть за Спартак
Дикань: Надеюсь в этом сезоне еще сыграть за Спартак
СЭ

"Головных болей нет. Есть только неприятное ощущение в той части лица, где сломаны кости. Обезболивающие не принимаю уже второй день. Лечусь фруктами, соками и детским питанием. Ем ту же пищу, что и сын Сеня, которому полтора года. Вкуснятина!

Вчера Кержаков прислал sms. Переживает. Надеется, что я поправлюсь не только к Евро, но еще и за Спартак сыграю в этом чемпионате. Я тоже надеюсь", - цитирует Диканя Советский спорт.

ВИДЕО: Герой. Дикань спасает Спартак ценой травмы

Напомним, из-за травмы вратарь сборной Украины будет вынужден пропустить Евро-2012. Дикань уже вылетел в Германию на операцию, где проведет около пяти недель.

Наставник Спартака Валерий Карпин уже заявил о намерении обратиться в КДК по поводу этого эпизода. Сам Кержаков уверяет, что не хотел нанести травму Диканю. Президент Спартака Леонид Федун выразил уверенность в том, что Кержаков никак не будет наказан за этот эпизод.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь