Переключиться на мобильную версию

Наставник нальчикского Спартака отправлен в отставку

Главный тренер клуба российской Премьер-лиги Спартак из Нальчика Сергей Ташуев подал в отставку. Она была удовлетворена.
Ташуев отправлен в отставку
Ташуев отправлен в отставку
ФК Спартак (Нальчик)

 Об этом в субботу, 7 апреля, сообщает официальный сайт клуба.

Руководство клуба приняло решению удовлетворить отставку Ташуева, в которую тот ушел по собственному желанию.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Тимур Шипшев, который до этого работал помощником Ташуева.

Напомним, вчера Спартак в матче 38-го тура чемпионата России проиграл Тереку (0:2). В данный момент нальчане с 27 очками занимают последнее место в Премьер-лиге.

"Результат, верней его отсутствие. Результат для меня оказался неожиданным, так как на сборах команда была готова достаточно хорошо. Видимо, какая-то психологическая составляющая сыграла свою роль. Тут мне кажется, нужно будет немножко встряхнуть команду, есть еще шесть матчей, нужно играть и стараться выигрывать. Ребятам нужно консолидироваться. Они тоже повлияли на мое решение. Я думаю, этот момент будет полезен для команды. И я понимаю, что не хватает мотивированности в действиях в такой ситуации, когда ошибка тренерская возрастает, а я бы не хотел больше ошибаться. Решение продуманное. Наша жизнь такая завтра наверху, сегодня не получилось", - объяснил свое решение подать в отставку Ташуев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь