Переключиться на мобильную версию

Реал готов предложить 10 млн евро за форварда московского Спартака

Официальная представительница 25-летнего бразильского форварда столичного «Спартака» Веллитона Дарья Шишканова в эксклюзивном интервью Life Sports призналась, что в услугах ее клиента заинтересован мадридский Реал.
Веллитон может стать игроком мадридского Реала
Веллитон может стать игроком мадридского Реала
ntv.ru

"На данный момент у Веллитона есть ряд неплохих предложений от европейских команд. Существует заинтересованность в моем клиенте и со стороны мадридского Реала. Представители королевского клуба уже связывались со мной, и, скорее всего, в ближайшее время мы начнем вести с ними переговоры. 

Реал - один из сильнейших клубов в мире. Для Веллитона переход в команду Жозе Моуриньо станет отличным шансом заявить о себе. Однако сказать с уверенностью о том, состоится этот трансфер или нет, я пока не могу", - отметила агент.

Ожидается, что за этот трансфер Реал перечислит на счет Спартака ориентировочно 10 миллионов евро.

Ранее сообщалось о том, что форвард достиг договоренности о переходе в дортмундскую Боруссию, однако трансфер так и не состоялся.

Бразилец Веллитон был куплен московским Спартаком в 2007 году у клуба Гойас за шесть миллионов долларов и в последних двух чемпионатах России становился лучшим снайпером Премьер Лиги - 19 и 21 гол в 2010-м и 2009-м годах соответственно.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь