Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: Не мог оставить Воронина без финала

Главный тренер московского Динамо Сергей Силкин прокомментировал минимальное поражение команды в финале Кубка России от казанского Рубина, а также объяснил, почему решил выпустить в стартовом составе попавшего в опалу украинского форварда Андрея Воронина.
Воронин отыграл весь матч в финале Кубка России
Воронин отыграл весь матч в финале Кубка России
ФК Динамо (Москва)

"Не все у нас получилось сегодня. В конце второго тайма не хватило сил. Не сумели ребята восстановиться после последней игры. Мне хотелось бы поблагодарить болельщиков команды за горячую поддержку", - отметил он.

Не обошел своим вниманием Силкин и украинца.

ВИДЕО: День Победы. Еременко приносит Рубину Кубок России

"Решение по составу давалось как никогда тяжело. Но я не мог оставить Семшова и Воронина без финала. Был ли у меня план на случай, если Динамо пропустит первым? Это замена Мисимовича и выход в нападение Кокорина. Хотели сделать замену в дополнительное время. Но так получилось, что пропустили за десять минут до конца", – добавил он.

ВИДЕО: Хвост долой. Воронин кардинально сменил имидж

Напомним, Динамо проиграло Рубину в финале Кубка России со счетом 0:1. Победный гол забил бывший игрок киевского Динамо Роман Еременко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    09.05.2012, 19:20
Оценка:  +1
Пришта
..зато ахметка довольна за земляков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь