Переключиться на мобильную версию

Воронин: Если появится хорошее предложение - останусь в России

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин, объявивший о том, что покинет московское Динамо этим летом, не исключил, что продолжит карьеру в другом российском клубе.
Воронин не исключает варианта с переходом в российский клуб
Воронин не исключает варианта с переходом в российский клуб
Известия

"Всеми вопросами по моему будущему месту работы занимается мой агент, я не исключаю, что он уже говорил с руководителями клуба по этому поводу. Сам я на данный момент нахожусь в Турции, где готовлюсь со сборной Украины к предстоящему чемпионату Европы.

У нас уже есть несколько предложений. Агент на данный момент по ним работает. Я уверен, что мы сможем найти хороший вариант, который нас устроит. Не исключаю: если появится хорошее предложение, которое меня устроит, останусь в России", - цитируют Воронина Известия.

По информации Советского спорта, в Динамо пока не намерены расставаться с Ворониным - по крайней мере до того, как настанет окончательная ясность с кандидатурой главного тренера на предстоящий сезон.

Ранее сообщалось, что игрок может вернуться в Германию, где в его услугах, в частности, заинтересован Кельн. Кроме того, по данным СМИ, форварда может выкупить у Динaмо питерский Зенит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь