Переключиться на мобильную версию

Брандао ведет переговоры с Рубином и двумя московскими клубами

Нападающий Марселя Брандао, который в июне станет свободным агентом, может продолжить карьеру в российской премьер-лиге.
Брандао может оказаться в России
Брандао может оказаться в России
FH

"Ведем переговоры с Рубином, а также с двумя московскими клубами. Есть контакты и с клубами из ОАЭ и Катара. Но говорить что-то конкретное, пока преждевременно", – цитирует агента бразильца Франка Энуда France Football.

По данным источника, Рубин предлагает Брандао годовой оклад в 1,5 миллиона евро в год. Сам игрок склоняется к тому, чтобы перебраться именно в Россию, поскольку уже успел неплохо освоить русский язык во время выступлений за Шахтер.

Напомним, в первой половине минувшего сезона бразилец провел на правах аренды в Гремио.

Брандао выступал за Марсель с 2009 года с перерывами на аренды в Крузейро и Гремио. За это время он провел в составе французского клуба 116 матчей, в которых забил 31 гол.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yoshkinkot  (аноним)  27.05.2012, 15:10
Оценка:  0
Yoshkinkot
Ахметов, чего спишь? Повертай хлопца, пока не увели.
гость  (аноним)  27.05.2012, 10:55
Оценка:  0
гость
бранДАУН
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь