Переключиться на мобильную версию

Новый президент Рубина продлит контракт с Бердыевым

Одним из первых шагов, который сделает новый президент Рубина Валерий Сорокин будет подписание нового контракта с главным тренером.
Бердыев останется в Рубине еще на два года
Бердыев останется в Рубине еще на два года
ФК Рубин

Соглашение Курбана Бердыева истекает в декабре этого года и будет продлено как минимум до лета 2014-го.

Валерий Сорокин является генеральным директором ОАО Связьинвестнефтехим и прежде не имел отношения к профессиональному спорту, но принимал участие в заседаниях попечительского совета Рубина.

Напомним, что сегодня Дмитрий Самаренкин подал в отставку с поста президента клуба. Официально о кадровых перестановках в Рубине будет объявлено сегодня вечером, когда они будут утверждены кабинетом министров республики Татарстан.

Причиной такого решения стали разногласия с многолетним тренером команды Курбаном Бердыевым - специалисту не нравилось вмешательство руководства в трансферную деятельность клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь