Переключиться на мобильную версию

Путин не простил. Глава российского футбола шокировал своих соратников

Соратники теперь уже экс-президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко рассказали, что до похода к президенту России функционер не собирался покидать свой пост.
Похоже, Фурсенко решил не играть с огнем
Похоже, Фурсенко решил не играть с огнем
obozrevatel.com

Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что для него стало неожиданным решение Сергея Фурсенко оставить пост президента РФС: "Мне, честно говоря, не верится. Я с ним разговаривал, он сказал, что приедет и обсудим все проблемы. Он не собирался подавать в отставку", - говорит он.

"В первую очередь, он, наверное, должен был проинформировать меня, как первого вице-президента, о том, что я должен руководить Российским футбольным союзом до внеочередной конференции", - цитирует Симоняна Р-Спорт.

Подозрительной считает ситуацию и почетный президент РФС Вячеслав Колосков: "Все-таки у меня такое ощущение, что есть некоторые обстоятельства, о которых он не хочет говорить. Тем более что три-четыре дня назад Фурсенко говорил о том, что сейчас подбирает тренера и до конца чемпионата Европы объявит его. Значит, три дня назад он не принимал такого решения, было ясно, что он хочет продолжить работать. Видимо, что-то произошло, чтобы он выступил с подобного рода заявлением", - отметил функционер.

"В данном случае я его осуждать не буду, поскольку сам это пережил. Я выражаю ему свое сочувствие и считаю, что это неправильно - уходить с корабля, который с пробоиной, но еще не потонул. Считаю, что Фурсенко должен был доработать до конца своего срока", - рассказад Колосков Р-Спорт.

Напомним, что глава Российского футбольного союза ушел в отставку 25 июня.

Отметим, что сборная России под руководством Дика Адвоката провалила Евро-2012 и не сумела выйти из не самой сильной группы, пропустив вперед Грецию и Чехию.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2012, 01:04
Оценка:  -1
гость
Логично и нормально. Идиотская фраза: "это неправильно - уходить с корабля, который ... еще не потонул". А что ждать когда утонет? Да еще, - в нашем украинском борделе кровати никто не переставляет, так что огромная вероятность, что и на ЧМ и ЧЕ Блохин опять будет рассказывать, какая у нас замечательная команда, а в том что не вышла из группы виноват только он, а вы будете умиленно пускать слюни.
зір    28.06.2012, 14:46
Оценка:  0
зір
У соседей было уже 2 иностр. тренера , результат известен.
Серж1659    26.06.2012, 00:49
Оценка:  +3
Серж1659
Пусть продолжают переставлять кровати в своём Борделе - тогда ЧМ и ЧЕ надолго избавятся от шашествия тагилов в связи с неучастием сборной балалаечников.
Серж1659    26.06.2012, 00:46
Оценка:  +3
Серж1659
А УЕФА куда смотрит??? Вмешательство властей в дела федерации футбола! За это ж наказывают всевозможными штрафами и санкциями. Лишение Лаптистана ЧМ-2018 было бы весьма умеренным наказанием.
Станіслав+    25.06.2012, 23:16
Оценка:  +6
Станіслав+
Як все це бридотно і жалюгідно...
Пришта    25.06.2012, 23:08
Оценка:  +6
Пришта
Владимир Второй всё решает.
Иван  (аноним)  25.06.2012, 23:08
Оценка:  +3
Иван
Гнать его надо ср..й метлой. Один физик развалил образование , другой дуремар футбол - пусть оба сдают ЕГГЕ , третий мебельщик Армию. До каких пор в России, как в 17 годы беспартковые пролетарии будут руководить, не имея понятия чем руководят. Сколько еще Путин будет ставить Питерских , родственников Питерских и других " преданных" людей на гос. должности . Продадут как Миронов или КГБист Гудков.
зір    25.06.2012, 22:59
Оценка:  +10
зір
А кули, царь сказал, значит так надо.
Mushr00m    25.06.2012, 22:34
Оценка:  +4
Mushr00m
Роисся вперде!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь