Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Шахтера считает, что Аршавина испортили высокие покровители

Заслуженный тренер СССР и экс-наставник донецкого Шахтера Анатолий Бышовец прокомментировал поведение капитана сборной России Андрея Аршавина.
Бышовец считает, что Аршавин зазнался
Бышовец считает, что Аршавин зазнался
engsoccer.ru

Об извинениях Аршавина: Прошла почти неделя, прежде чем страна услышала от капитана своей национальной сборной слова извинения. Но звучали они почти как одолжение. Я, Аршавин, мол, решил сказать «простите», делаю это один раз, больше за объяснениями ко мне не лезьте. Это говорит капитан!

О положении капитана сборной: Аршавину - 31 год, а к нему обращаются Андрей Сергеевич (именно так его называет глава Газпрома Алексей Миллер), и футболист не находит в этом ничего странного. Хотя в мое время по имени-отчеству называли только Яшина (но где великий голкипер, а где - Аршавин).

Видимо, у него за спиной какие-то покровители, иначе откуда эта абсолютная вседозволенность, самоуверенность? Впрочем, чему здесь удивляться? Такое поведение характерно для нашего общества, в котором мало нравственности.

Эпизод в варшавском отеле Бристоль, когда Аршавин после поражения от греков швырнул в лицо депутату: Ваши ожидания - это ваши проблемы, – очень наглядно это демонстрирует.

С одной стороны, Андрей Сергеевич, а с другой - слуга народа, проводящий свой отпуск в шикарной пятизвездочной гостинице.

Об иностранных специалистах: Почему многие наши футболисты так ратуют за иностранного тренера? Потому что иностранцы позволяют цвести этой вседозволенности. Они улыбаются (еще бы не улыбаться за такие деньги, которые они получают), за проделки - журят, нравоучениями не мучают

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
S_Yrmyno
Серж1659    29.06.2012, 23:31
Оценка:  +3
Серж1659
В Стране Уродов уже ничто не удивляет.
гость  (аноним)  29.06.2012, 22:55
Оценка:  +2
гость
он внебрачный сын путина - ему все можно
YZZR    29.06.2012, 22:23
Оценка:  +2
YZZR
Прав на 100%
Женьчек    29.06.2012, 22:23
Оценка:  +4
Женьчек
Деньги и положение делают из человека морального урода. Я не говорю за всех, а лишь о тех, у кого слабая воля.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь