Переключиться на мобильную версию

РФС не подтверждает договоренность с Манчини

Российский футбольный союз выступил с официальным заявлением, в котором не подтверждает договоренность с главным тренером Манчестер Сити Роберто Манчини о будущей работе с российской сборной.
РФС назовет кандидатов на пост сборной 10-го июля
РФС назовет кандидатов на пост сборной 10-го июля
РФС

"В связи с многочисленными сообщениями в СМИ о якобы согласованных кандидатах на пост главного тренера национальной сборной России по футболу и подписанных с ними прежним руководством РФС контрактов, Российский футбольный союз официально заявляет:

1. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал.
 
2. Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения", - отмечается на официальном сайте организации.
 
Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что главный тренер Манчестер Сити, итальянец Роберто Манчини возглавит сборную России по футболу
 
Также СМИ стали известны подробности контракта Манчини в России.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь