Переключиться на мобильную версию

Звездный форвард из Бельгии не перейдет в ЦСКА

Генеральный менеджер Андерлехта Херман ван Хольсбек дал ясно понять, что форвард клуба Матиас Суарес этим летом не перейдет в ЦСКА. Об этом сообщает demorgen.be.
Матиас Суарес останется в Бельгии
Матиас Суарес останется в Бельгии
hin.be

 

По его словам, на финальной стадии переговоров стороны не нашли взаимопонимания из-за травмы футболиста. 

"На восстановление Суареса должно было уйти три месяца, и сейчас он не готов на 100 процентов. В итоге ЦСКА предпочел не рисковать. Конечно, мы упустили хорошие деньги, которые могли выручить от перехода, но зато сохранили в команде лучшего бомбардира. Прекрасный трансфер. Сам Матиас, конечно, расстроился, поэтому мы сейчас должны его поддержать", - отметил Херман ван Хольсбек.

Ранее сообщалось, что сделка находится под угрозой из-за обнаруженных в ходе медосмотра в армейском клубе проблем с коленями аргентинца. Футболист получил повреждение во время весеннего плей-офф бельгийского чемпионата, когда выбыл на три месяца. Из-за этого он пропустил часть предсезонной подготовки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Oiltycoon    05.08.2012, 15:28
Оценка:  0
Oiltycoon
в Дніпро же
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь